Дочь Алексея Панина заблокировала маму

0 комментарии503

Алексей Панин воспитывает единственного ребёнка - дочь Анну, которая появилась на свет в его браке с Юлией Юдинцевой. Алексей и Юлия давно расстались, причём разводились со скандалом, а в первое время после развода дочь жила с мамой, но затем по собственному желанию переехала к отцу.

Алексей выиграл у бывшей супруги суд за право воспитания дочери, но кроме того, Анна неоднократно лично заявляла о своем нежелании жить и даже общаться с матерью. Недавно девочка подтвердила это в очередной раз, заявив, что лично заблокировала все контакты с Юлией Юдинцевой, хотя отец не запрещает ей общаться с матерью.

“Сколько раз я говорила, что не хочу общаться со своей мамой, что это мой выбор. Я лично заблокировала ее. Мама никакой инициативы не проявляет, а папа мне не запрещает. Никто не может меня заставить общаться с ней. Мне никто не вдалбливал в голову, что мама плохая. Я 10 раз говорила о причинах того, почему не хочу с ней жить”, - сказала Анна.

Наследница актёра добавляет, что её мама, с одной стороны, не обижала её, однако с другой - её поведение свидетельствует о том, что Юдинцева просто сама не хочет общаться с дочерью, отталкивает её, в общем, делает всё, чтобы они не сблизились. Анна признается, что из-за такого поведения матери у неё нет никакого желания ни встречаться, ни в целом общаться с родственницей.

Ранее Алексей Панин рассекретил наследство своей матери.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ