Ксения Собчак раскрыла подноготную отношений с мужьями

0 комментарии723

Ксения Собчак сделала смелое признание о своих отношениях с Константином Богомоловым, с которым она состоит в браке уже примерно полтора года. В своем последнем интервью с Никитой Ефремовым светская львица призналась, что в отношениях она - довольно хитрый и коварный человек.

Ксения рассказывает: она всегда использует весьма специфическую тактику в отношениях с мужчинами, когда на первых порах она показывает, будто бы ей ничего не нужно, а требования к мужчине у неё очень скромные. Однако с течением времени Собчак постепенно начинает отвоевывать сданные на начальном этапе позиции, да так, что в конечном итоге её партнёр оказывается “в углу на коврике”.

Собчак заключает: когда ситуация усугубляется, а дело уже идет к разводу, мужчина как правило даже не понимает, как он оказался в таком удручающем положении. В разговоре с психологом, показанном в этом интервью, Собчак упомянула, будто бы эту тактику унаследовала от своей матери Людмилы Нарусовой.

Ранее Ксения Собчак вспомнила позорную ситуацию, из-за которой перестала пить алкоголь.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ