Гарик Харламов высказался о смерти Александра Шаляпина

0 комментарии596

Юморист Гарик Харламов шокирован известием о смерти своего коллеги, популярного стендапера Александра Шаляпина. Шаляпин умер в возрасте 41 года, на протяжении двух десятилетий боровшись с алкогольной зависимостью. Гарик прокомментировал трагедию, опубликовав соответствующий пост в своем микроблоге. Он выложил фото Шаляпина, а также рассказал, что был лично знаком с Александром.

Харламов называет Шаляпина молодым и перспективным, талантливым комиком, который действительно хорошо смешил людей, но как выяснилось, так и не смог рассмешить самого себя.

“Ушёл из жизни Саня Шаляпин. Ушёл сам. Молодой и перспективный комик. Человек , который дарил смех не смог рассмешить самого себя. Не зря говорят , что смех продлевает жизнь тем кто смеётся и укорачивает тем , кто смешит. Мы были знакомы. Очень жаль. Светлая память”, - пишет Харламов в “Инстаграм”.

Смерть Александра Шаляпина стала неожиданностью и для его близких. Супруга юмориста прекрасно знала о его проблемах с алкоголем, однако даже подумать не могла, что тот решил свести счеты с жизнью. Тем не менее директор стендапера рассказывала также, что в последние недели мужчина находился в глубокой депрессии, мало с кем общался, хотя продолжал работать и даже планировал выступать в феврале.

Напомним, соседи Александра Шаляпина часто видели его нетрезвым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ