Мать отвергла Марию Максакову, вернувшуюся в Россию

0 комментарии2 249

Оперная певица Мария Максакова неожиданно вернулась в российскую столицу. Последние примерно 6 лет Максакова жила в Киеве, а о возвращении в Россию могла разве что мечтать, однако вчера, 24 января, тайно прибыла во Внуково с пересадкой в Стамбуле.

Как выяснилось, оперная певица в первую очередь прилетела в Москву, чтобы наладить отношения со своей матерью, Людмилой Максаковой. Однако сделать это у бывшего депутата Госдумы так и не получилось - её знаменитая родственница отвергла дочь и не желает идти с нею на контакт. Максакова в своём интервью призналась, что её положительные ожидания насчёт общения с матерью оказались лишь иллюзией.

“Выяснилось, что это были лишь наивные мои иллюзии. Я хотела бы с ней встретиться. Но это желание не носит взаимного характера”, - рассказала знаменитость “Собеседнику”.

В то же время Максакова рада, что ей удалось встретиться со своими старшими детьми, оставшимися в Москве и не видевшимися с мамой на протяжении всех этих лет. Максакова хвалится, что дочь встретила её очень тепло и была невероятно счастлива их встрече. Мария пока не рассказывает, что планирует делать дальше, какими делами будет заниматься в Москве и планирует ли остаться в России насовсем.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ