Ирина Горбачева готовится к операции

0 комментарии791

Актриса Ирина Горбачёва готовится к срочной операции. Врачи предупредили Ирину, что если в ближайшее время не провести хирургическое вмешательство, то её могут ожидать серьезные последствия.

О необходимости проведения операции Горбачёва узнала случайно и неожиданно, когда проходило плановое медобследование в клинике. Врачи констатировали, что у Горбачевой проблемы с носом - у неё искривлена носовая перегородка. Из-за этого Горбачевой тяжело дышать, что она замечала и ранее, но при этом даже не предполагала, что эту проблему необходимо как можно скорее исправить.

“Еще из полезных штук, которые я сейчас о себе узнаю: мой нос дышит на 40%! Я как бы об этом догадывалась… Иногда гундосила или храпела… а теперь оказывается, что нужно делать операцию по исправлению искривления "позвоночника" в носу”, - поделилась актриса.

Звезда шутит, что несмотря на операцию, проживёт длинную и счастливую жизнь и доживет до 145 лет. Тем более что операция далеко не самая сложная и опасная, а благодаря этому хирургическому вмешательству Горбачёва не только решит острую проблему со здоровьем, но и значительно улучшит качество своей жизни. Ирина пока не раскрывает все детали ситуации и не называет точную дату, когда ей предстоит лечь под нож хирурга.

Ранее Ирина Горбачева впервые заговорила о новом бойфренде.

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ