Ирина Горбачева впервые заговорила о новом бойфренде

0 комментарии188

Актриса Ирина Горбачева впервые рассказала о новом этапе своей личной жизни. Ирина, которая в свое время пережила неудачные отношения, в настоящее время абсолютно счастлива с новым возлюбленным. Недавно Горбачева впервые сообщила, что её избранник является музыкантом в украинском коллективе.

Речь идет об Антоне Савлепове, который является участником группы «Агонь». Преданные поклонники Ирины Горбачевой прекрасно помнят, что в своё время актриса пересекалась с Антоном на съемках, когда снималась в клипах на песни «Бомба» и «Тебе 20».

Горбачева рассказывает, что с Антоном ей действительно интересно, что он ей полностью подходит, несмотря на то, что в настоящее время они не могут быть вместе постоянно, поскольку живут в разных странах. Ирине комфортно жить на две страны, и для неё этот фактор не является препятствием. Горбачева очень тепло высказывается о качествах характера Савлепова, называет его очень добрым и нежным человеком, эстетом, в общем - очень хорошим человеком. Впрочем, о свадьбе с музыкантом Горбачева пока не говорит и наперёд не забегает, пишет «7дней».

Ранее, напомним, Ирина Горбачева рассекретила свой месячный заработок.

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ