Ирина Горбачева рассекретила свой месячный заработок

0 комментарии318

Ирина Горбачёва - одна из самых востребованных актрис России последних лет. Однажды в своём интервью Юрию Дудю Ирина призналась, что несмотря на всю ее востребованность и популярность, её доходы в кино по-прежнему не являются очень большими. Она не жалуется на свои заработки, но в то же время признается, что например от своей деятельности в качестве блогера она имеет больше, чем от актерской деятельности.

Недавно Горбачёва решила рассекретить, сколько она зарабатывает в месяц в среднем. Актриса рассказала, что съемочный день у неё стоит минимум 100 тысяч рублей, в некоторых случаях она поднимает свой ценник до 300 тысяч.

В то же время она действительно больше зарабатывает на рекламе в социальных сетях. Так, за один рекламный пост она берет от 200 тысяч рублей, иногда - до 400 тысяч, а в среднем в месяц у неё получается довольно солидный заработок на уровне 4 миллионов рублей, информирует «ЭГ». Безусловно, это гораздо больше, чем у среднестатистического российского актёра, но в то же время гораздо меньше, чем у многих звездных коллег Ирины Горбачевой по кинематографу.

Ранее, кстати, Ирина Горбачева рассказала, сколько заработала на съемках сериала «Чики».

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ