Александр Шаляпин запил из-за пандемии

0 комментарии557

В Москве покончил с собой юморист Александр Шаляпин, который был довольно популярным артистом в жанре стендап. Тело Шаляпина обнаружила его супруга Анастасия, а вскоре информацию о трагедии подтвердила директору комика Мария Малякина.

Как выяснилось, у Шаляпина были серьезные проблемы с алкоголем - он лечился на протяжении долгих лет. Как раз перед самоубийством Александр вернулся из Белгородской клиники, где прошёл очередной курс реабилитации, но как видно, ожидаемого эффекта не было.

Представитель Шаляпина Мария Малякина объясняет, что в последнее время он находился в глубокой депрессии. Как выяснилось, всё из-за пандемии коронавируса, в результате которой Шаляпину пришлось отменить целый ряд выступлений. До пандемии он давал в среднем по 8 концертов в месяц, что помогало оставаться ему в тонусе и отвлекаться от его проблемы, но как только концерты стали отменяться, Шаляпин глубоко ушел в себя. Его директор уточняет, что он с весны находился в депрессии, а запил в очередной раз сразу, как только отменялись его концерты.

“Александр почувствовал, что не востребован, что никому не нужен. На Сашу это так сильно повлияло, что он немного запил, а потом начал проходить курс реабилитации. Зная, что он недавно выписался, я организовала ему концерт в феврале”, - рассказала она “Телепрограмме”.

Напомним, соседи Александра Шаляпина часто видели его нетрезвым.

Новости по теме: Александр Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ