Никита Ефремов обсуждает с психотерапевтом свадьбу с Марией Иваковой

0 комментарии393

Актёр Никита Ефремов дал откровенное интервью для youtube-канала Ксении Собчак. В ходе разговора с Ксенией сын Михаила Ефремова поделился некоторыми личными переживаниями.

Ксения Собчак не могла не спросить Никиту Ефремова о его отношениях с блогером и телеведущей Машей Иваковой. Как выяснилось, в этих отношениях с одной стороны всё гармонично, с другой - всё довольно сложно. Когда Собчак спросила у актёра, что он думает по поводу потенциальной свадьбы с Иваковой, тот ответил очень неожиданно, заявив, что в настоящее время обсуждает этот вопрос со своим психотерапевтом.

В целом выяснилось, что Ефремов в некоторой мере даже зависимым от своего психиатра, особенно на фоне прошлогодних событий с его отцом. Никита рассказывает, что в целом положительно относится к идее свадьбы с Марией, однако при этом понимает, что внутренне он к этому еще не готов. Впрочем, Никиту Ефремова вполне можно понять, ведь за плечами у него - неудачный брак с актрисой Яной Гладких, после которого у Ефремова появилось немало психологических проблем. По словам Никиты, после неудачи в том браке на нём висит сильнейшее психологическое давление.

“Это вопрос, который я сейчас обсуждаю с моим терапевтом. Он для меня непростой. Маша знает. Это нормально. У нас открытые отношения. Все-таки женитьба - серьезный шаг. Я могу легко сказать «да» или «нет», но это будет абсолютно безответственно с моей стороны. Если говорить честно, то могу сказать: «Да, конечно», - но внутри я не готов. У меня есть опыт неудачного брака... Мне кажется, что на меня накинется некий хомут - я должен трудиться и что-то еще… Все эти «должен» мешают мне быть свободным и честным в своем выборе. Я должен быть уверен, что это действительно будет развитием наших отношений и для меня, и для нее. Врать себе не хочу - вот и все”, - объяснил артист.

Напомним, Никита Ефремов рассказал о попытке самоубийства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ