Анастасии Волочковой грозит депрессия из-за юбилея Ольги Бузовой

0 комментарии338

Ольга Бузова и Анастасия Волочкова отмечали свой день рождения в один и тот же день. Правда, Ольга при этом решила перенести основное празднование на несколько дней вперёд, чтобы получить возможность организовать по-настоящему громкую вечеринку с размахом. В итоге, праздники двух звёзд получились просто несравнимыми, а у Анастасии Волочковой на этом фоне может развиться депрессия, пишут “Вести Подмосковья”.

Дело в том, что масштабы двух вечеринок просто несопоставимо. Если на вечеринке Анастасии Волочковой появились в основном родственники, близкие друзья и буквально несколько представителей шоу-бизнеса, то в случае с праздником Ольги Бузовой всё было кардинально иначе. На мероприятии появился практически весь свет отечественного шоу-бизнеса, многие гости вечеринки прилетели в Москву из других стран, да и сам по себе праздник был просто несравним с вечеринкой балерины.

Кроме того, несравнимы и подарки, полученные двумя именинницами: если после юбилейной вечеринки Ольги Бузовой виновница торжества несколько часов разбирала брендовые пакеты и упаковки с подарками за сотни и тысячи долларов, то Волочкова получила лишь пару действительно престижных презентов, а в остальном ей дарили весьма простенькие и дешёвые вещи.

Зато в чём было равенство, так это в освещении в прессе. И Ольга, и Анастасия не забыли позвать к себе на мероприятие журналистов, чтобы все видели, какие потрясающие вечеринки они устроили.

Напомним, Анастасию Волочкову высмеяли за фото с "барахлом".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ