Жена Олега Газманова нашла жениха для Ольги Бузовой

0 комментарии528

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном, которого называли её женихом и даже мужем, прямо накануне своего дня рождения - 35-летнего юбилея. Теперь Ольга снова официально свободна и не скрывает, что разрыв с Давидом Манукяном стал для неё сильнейшим ударом, особенно на фоне всех неприятных обстоятельств.

При всём этом Бузова остаётся одной из самых популярных девушек страны, а потому к ней выстраиваются настоящие очереди из женихов. Недавно супруга Олега Газманова Марина предложила Ольге очередной вариант в этом плане, решил сосватать своего пасынка, 39-летнего Родиона Газманова. Марина Газманова сделала такое продолжение Ольге Бузовой как бы невзначай, обратившись в первую очередь к самому Родиону. Она спросила у пасынка, не хотел ли бы он поухаживать за Ольгой, написать для неё песен, ведь это у него хорошо получается, да и в целом он является очень хорошим парнем.

Марина выразила уверенность, что Родион и Ольга могли бы составить очень неплохую пару, тем более что сейчас они официально свободны. Сам Родион отметил также, что в принципе был бы не против попытаться что-то сделать, но проблема в том, что на все его попытки привлечь внимание Ольга Бузова его просто игнорирует.

Напомним, Филипп Киркоров занял сторону Давы в конфликте с Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ