"Хотел привлечь внимание": Друг Александра Шаляпина рассказал о его суициде

0 комментарии328

В Москве найдено тело комика Александра Шаляпина, который выступал на платформе Stand Up. Правоохранители уже установили, что Шаляпин свел счеты с жизнью, а вскоре выяснилось, что у стендапера были серьёзные проблемы с алкоголем, кроме того, он находился в депрессии, спровоцированной отсутствием работы из-за пандемии коронавируса.

Подробности лечения раскрыл его друг Никита Лушников, официальный представитель программ реабилитации от тяжелых зависимостей в России. Лушников рассказал, что последние годы Александр действительно усердно пытался справиться с алкогольной зависимостью, несколько раз проходил реабилитацию в Белгороде, откуда как раз вернулся незадолго до своего самоубийства. Лушников подтверждает, что в последние месяцы состояние Шаляпина было критическим, подавленным, шансов на спасение было мало, и тем не менее никто до последнего не верил, что Шаляпин может покончить с собой.

По словам товарища покойного, Александр был не доволен своей карьерой, также его семейная жизнь складывалась не так, как он себе представлял. На протяжении последнего года у Шаляпина усугубилась его депрессия, поскольку после последнего курса реабилитации он снова запил, его жена от него дистанцировалась. Лушников считает, что Шаляпин хотел привлечь к себе внимание, однако явно перестарался.

“Я думаю, может быть, он хотел привлечь внимание. Он знал, что супруга должна прийти вечером домой. Так что, возможно, он это делал специально под ее приход. Просто, зная его, понимаю, что он бы боялся покончить с собой. Не могу сказать, что он был готов, просто не рассчитал”, - рассказал Никита “СтарХиту”.
Новости по теме: Александр Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ