Александра Морозова выписали из больницы

0 комментарии250

Юморист Александр Морозов, который ранее перенес операцию по уменьшению желудка, тем самым избавившись от лишнего веса, несколько дней назад не на шутку напугал своих поклонников. Морозов, за которым следят довольно много фанатов, снова оказался в больнице, но поспешил успокоить поклонников, объяснив, что это плановая госпитализация.

Артист выразил уверенность, что через несколько дней выйдет из больницы и будет намного более крепким, чем до госпитализации. К счастью, всё и на самом деле обошлось - накануне Морозов был выписан из больницы. Об этом Морозов рассказал журналистам издания “Стархит”, которые решили лично связаться с юмористом и поинтересоваться, как его дела, как его здоровье.

“Уже давно дома, спасибо!”, - сказал артист.

В то же время 47-летний юморист решил не раскрывать подробности и причины своей госпитализации. Однако ранее Александр рассказывал, что операция по уменьшению желудка, которая избавила его от проблем с лишним весом, нуждается в продолжительном обслуживании. Александру как минимум нужна была еще одна операция, чтобы решить проблему с обвисшей кожей. Возможно, эта госпитализация как раз-таки и была связана с данной процедурой.

Ранее Александр Морозов озвучил результаты ДНК-экспертизы "внебрачной дочери".

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ