Ефим Шифрин вспомнил о скандальном уходе из «Аншлага»

0 комментарии334

Известный артист юмористического жанра, ставший гостем программы «Судьба человека», разоткровенничался на неприятную для него тему – уход из «Аншлага». Последний прошел со скандалом, а потому воспоминания даются тяжело, хотя он и не жалеет о своем решении.

Артист вспомнил, как был создан «Аншлаг», бессменной ведущей которого стала Регина Дубовицкая. Именно она организовала новую юмористическую программу на месте закрытой под названием «Вокруг смеха».

Ефим Шифрин работал на этой программе вплоть до 2000 года, после чего принял решение об уходе. При этом артист утверждает, что все закончилось до того, как он ушел в свободное плавание. Он не стал углубляться в эту тему, так как она ему неприятна.

«Вспоминать об этом не хочется, потому что уход случился немирным, как мне хотелось бы. Мне хотелось другой работы, поэтому я и принял такое решение. «Аншлаг» в моей жизни кончился раньше, чем я покинул его», – подытожил юморист.

Вместе с артистом программу покинули другие знаменитости, в их числе Михаил Евдокимов и Клара Новикова. Однако они потом вернулись назад, кроме Ефима Шефрина.

Ранее юморист сравнила себя с Гансом Кристианом Андерсеном

Новости по теме: Ефим Шифрин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ