"Растолстела как собака": Лариса Гузеева отходит от новогодних праздников

0 комментарии533

Звезда Первого канала Лариса Гузеева в прошлом году провела очень серьезную работу над собой, приведя своё тело в приемлемую физическую форму. Однако Гузеева не сдержалась во время новогодних праздников, что сыграло с нею злую шутку - за декабрь и январь телеведущая существенно поправилась.

Так, недавно Гузеева сообщила подписчикам в “Инстаграм”, что “растолстела, как собака” на праздничных блюдах. Гузеева честно сознается: после затяжных новогодних праздников она буквально не влазит в свою одежду и даже халат на ней еле сошёлся. Гузеева с сарказмом выразила надежду, что её многочисленные поклонники страдают от этого точно так же, как и она, по крайней мере, чтобы ей не было обидно. Впрочем, Гузеева видит в этом и плюсы, ведь худеть теперь они будут вместе, значит, будет больше мотивации и не так обидно.

Таким образом, Гузеева фактически растратила весь свой потенциал, к которому пришла путём усердного труда и дисциплины. Теперь ведущей Первого канала придется начинать всю напряженную работу заново, а между тем, Лариса очевидно не очень переживает по этому поводу, поскольку в своем микроблоге регулярно делится фотографиями различной еды, зачастую откровенно вредной.

Ранее дочь Ларисы Гузеевой раскритиковали за неподобающее поведение на телевидении.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ