Давид Манукян чуть не расплакался после разрыва с Бузовой

0 комментарии1 483

Давид Манукян впервые вышел на связь с поклонниками после того, как страсти вокруг его расставания с Ольгой Бузовой немного улеглись. Блогер и начинающий музыкант рассказал о своем состоянии, а также немного успокоил своих поклонников.

Давид признался, что ему было непросто, однако благодаря искренней поддержке фанатов ему удалось преодолеть этот кризис. Давид честно рассказывает: поддержка поклонников его настолько растрогала, что он едва сдерживал слёзы.

Поддержка Давиду была столь необходима не только на фоне его расставания с любимой женщиной, но ещё и на фоне недавнего несчастного случая на репетиции шоу “Танцы со звёздами”. Участник шоу на канале “Россия-1” неудачно упал, заработал тяжелую травму и теперь танцевать он вынужден с серьезными ограничениями. Давид в своём обращении к поклонникам признался: в этот момент ему хочется ещё о многом поговорить с фанатами, но всё-таки он предпочел промолчать.

Напомним, Давид Манукян отреагировал на шумную вечеринку Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ