Любовница Ивана Краско объявила о рождении ребенка

0 комментарии429

90-летний актер Иван Краско оказался одним из самых активных мужчин во всём отечественном кинематографе. На днях Иван Иванович узнал о внебрачной дочери своего покойного сына, а спустя несколько дней выяснилось, что у Ивана Краско также родился ребёнок.

Об этом накануне заявила его любовница Юлия Кичемасова, с которой Иван Иванович состоял в отношениях тайно, когда пребывал в браке с последней супругой Натальей Шевель. Иван Иванович факта романа с Юлией не отрицает, рождение внебрачной дочери не оспаривает. Якобы женщина тайно родила дочь Дарью ещё в начале декабря прошедшего года.

Женщина уверяет, что забеременела при помощи процедуры ЭКО, благодаря использованию замороженных биологических материалов Ивана Ивановича, хранившихся на протяжении долгих лет. Сам Иван Краско якобы не видит ничего плохого в рождении очередного ребенка, несмотря на уважительный возраст, более того, готовится зарегистрировать свои отношения с Юлией.

Правда, бывшая супруга Ивана Ивановича Наталья Вяль сомневается, что Кичемасова родила дочь именно от Краско. Она инициировала проведение экспертизы, результаты которой будут объявлены в следующем выпуске шоу “На самом деле”.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ