Юлия Ковальчук заговорила о предательстве близкого

0 комментарии286

Певица Юлия Ковальчук встревожила своих поклонников, опубликовав серию откровенных и стильных фотографий, а также сопроводив их философскими рассуждениями о предательстве. Ковальчук посвятила свой пост премьере своего нового клипа, однако поклонники считают, что Юлия пережила предательство близкого человека на самом деле.

Юлия рассуждает, что раз человек передал единожды, значит он является чужим человеком и не заслуживает даже шанса на оправдания. Ковальчук считает также, что в таких ситуациях просто нужно вычеркивать человека из жизни раз и навсегда, но с другой стороны - понимает, что каждый может допустить ошибку, ведь ни одна человеческая жизнь без ошибок не протекает. Юлия рассказывает, что её песня и клип на композицию под названием “Пока” именно обо всём этом, о том, что в чувствах не всё так однозначно.

Юлия Ковальчук пережила предательство близкого 

Жена Алексея Чумакова также опубликовала серию чёрно-белых снимков, на которых она позирует в довольно откровенном образе с максимально открытым чёрным топом с огромным вырезом декольте. Она хвастается безупречной фигурой, а также демонстрирует утонченный и изысканный стиль.

Напомним, Юлия Ковальчук выбрала между семьей и карьерой.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ