Стас Барецкий назвал неожиданную версию разрыва Бузовой и Манукяна

0 комментарии520

Шоумен Стас Барецкий нашёл неожиданную причину разрыва Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Он также умудрился приплести к этой истории недавнюю выходку Яны Рудковской на дне рождения Бузовой.

На прошлой неделе Ольга неожиданно объявила о разрыве с Давидом Манукяном, обвинив его в рукоприкладстве и изменах. А вчера, 25 января, Ольга устроила крупную вечеринку по случаю своего 35-летия, на которую пригласила Яну Рудковскую. Рудковская на вечеринке была оскорблена одной из подруг Бузовой, после чего резко высказалась и демонстративно покинула мероприятие.

Стас Барецкий умудрился связать всё это в одну историю, в центре которой оказался он сам. По его информации, Бузова и Рудковская в свое время были в него влюблены, да и сейчас у них сохранились чувства к нему - якобы из-за этого они и поссорились. Соответственно, якобы из-за него Ольга и разошлось с Давидом Манукяном, к которому Барецкий относится крайне негативно. Шоумен в целом рад, что отношениям этой пары пришёл таки конец.

“Скажу больше того: разрыв между Ольгой и этим Манукяном произошел из-за меня. Я уже давно говорил, что этот балбес недостоин Бузовой и тупо пиарится на ее имени. Видимо, она меня послушала, что и неудивительно: у нас с Олей «было» уже давно, еще в то время, когда она была обычной участницей в «Доме-2». «Позажигали» с ней немного, был такой своего рода романчик”, - уверяет Барецкий в беседе с ФАН.

Напомним, Давид Манукян чуть не расплакался после разрыва с Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ