Брат Дани Милохина намерен вновь встретиться с отцом

0 комментарии317

Братья Даня и Илья Милохины, которые являются звёздами социальных сетей, после Нового года успели познакомиться с мамой и отцом. Правда, встреча в реальном времени с ними произошла только у Ильи, а вот младший брат познакомился с ними заочно. Братья, которые не ладят между собой, по-разному отнеслись к появлению в их жизни родителей, в своё время бросивших их в детдоме.

Даня Милохин пока не проявляет ни малейшего желания общаться с родителями, а вот его старший брат относится к этой ситуации куда более терпимо. После исторической встречи с отцом и мамой Илья Милохин заявил, что хочет встретиться с папой ещё раз - просто чтобы поговорить, узнать, как складывалась его жизнь, перенять у него какой-то жизненный опыт.

“Мы даже уже созванивались, договорились встретиться, чтобы все обсудить. В разговоре он тоже очень хотел пообщаться и даже обещал рассказать мне что-то очень важное. Хочу услышать его жизненный опыт и взять оттуда что-нибудь, потому что мы похожи. Я чувствовал это на подсознательном уровне, а когда увидел отца, понял, что был прав. Упорством, стойкостью, мужеством. Очень жду этой встречи. Пока папа очень потерянный, но в его глазах я вижу искренность и исправимость”, - сказал Илья “СтарХиту”.

Отец братьев Милохиных долгое время находился в криминальной среде, в результате чего попал за решетку. На свободу он вышел совсем недавно и утверждает, что теперь уже принял решение закончить с криминалом. Илья Милохин, несмотря на всё, что ранее произошло, выразил желание общаться с папой впредь.

Напомним, отец Дани Милохина оправдался, что не забрал сыновей из детдома.

Новости по теме: Илья Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ