Светлана Иванова показала большой округлившийся живот

0 комментарии239

Актрису Светлану Иванову считают крайне закрытым человеком, который никогда не говорит на публике о личном. Однако несколько часов назад Иванова опубликовала весьма интимную фотографию, на которой она запечатлена с большим округлившимся животом.

Первые впечатления поклонников были очень сильными - фанаты Светланы Ивановой решили было, что она находится в положении в очередной раз. Однако когда они прочитали подпись под фотографией, стало понятно, что Иванова всё-таки не беременна, а снимок является архивным.

Актриса выложила это довольно личное фото в честь дня рождения своей дочери Полины. Девочке исполняется 9 лет, и несложно догадаться, что фото было сделано чуть более 9 лет назад, незадолго до появления на свет ребенка.

Светлана Иванова показала большой округлившийся живот 

Поклонники активно поздравляют наследницу Светланы Ивановой с днём рождения, а между тем, сама фотография получилась безумно красивой и атмосферной. Актриса запечатлена на снимке посреди зеленого поля, на фоне леса, рядом с высокой деревянной оградой.

Напомним, поклонники не узнали Светлану Иванову в пикантном образе.

Новости по теме: Светлана Иванова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ