Анна Хилькевич готовится к рождению третьего ребенка

0 комментарии220

Актриса Анна Хилькевич, которая воспитывает двух замечательных дочек от своего супруга Артура, удивила своих поклонников признанием о желании родить еще одного малыша. Анна рассказала, что в последнее время уж слишком много её подруг и знакомых находятся в положении, что не оставляет её равнодушной.

Хилькевич при этом не отрицает, что воспитание двух маленьких дочерей даётся ей довольно сложно. Актриса то и дело рассказывает поклонникам, как её дочки конкурируют друг с другом, ссорятся, сражаются за внимание родителей, и как самой Анне иногда бывает тяжело с детьми. Но похоже, материнский инстинкт и родительское счастье всё-таки перекрывают все эти трудности. Интересно, что по словам Хилькевич, ей хотелось бы родить ещё одну дочь.

При этом Хилькевич отмечает, что они с супругом подходят к рождению третьего ребёнка очень рационально, понимая, что одного только желания мало - нужно создать ещё и подходящие условия. В первую очередь речь идет о расширении жилищной площади, в частности супругам необходимо будет купить загородный дом, а это - довольно амбициозная задача.

“Мы с мужем к вопросу появления детей подходим рационально))) как бы странно и грубо это ни звучало)) К тому же, когда появится 3й ребёнок, то нам придётся переезжать в другое жилье, большего размера, желательно дом, а мы пока не готовы”, - говорит Анна в своем блоге.

Ранее Лена Миро раскритиковала Анну Хилькевич, пожаловавшуюся на харассмент.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ