Лена Миро раскритиковала Анну Хилькевич, пожаловавшуюся на харассмент

0 комментарии970

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич наконец решилась рассказать своим подписчикам об ужасе, который она пережила много лет назад, в подростковом возрасте и на заре своей карьеры. Артистка рассказывает, что в возрасте 15 лет приехала на встречу с режиссером для обсуждения съёмок в некоем проекте, однако вместо этого столкнулась с его откровенными домогательствами.

Анна Хилькевич называет эту историю настоящим харассментом при этом признаваясь, что непосредственно до сексуального акта дело так и не дошло. На рассказ Хилькевич обратила внимание блогер Лена Миро, считающая, что ничего интересного в этой истории на самом деле нет. Как отметила Лена, Хилькевич, о которой уже все давно позабыли, пыталась в драматичных красках описывать историю многолетней давности, очень старательно пыталась создать из себя образ жертвы, хотя жертвой она по факту так и не стала.

Более того, Лене абсолютно безразлично, была ли по факту озвученная Анной Хилькевич история, харассментом или нет. По словам Лены, когда мужчины пытаются заполучить женщину, но получают отказ, и на этом история заканчивается, это уж точно не является преступлением и не заслуживает никакого внимания, тем более что подобные истории происходят на каждом углу. Лена не понимает, зачем Хилькевич решила рассказать эту откровенно неинтересную и бессмысленную историю.

«Я в металлургии работала. Это вам не пробы в кино. Ко мне мужики ещё как лезли. Это харассмент? Да (неважно). Я говорила «нет», и знаете, что было потом? Мы становились хорошими товарищами. Одного из директоров, который «не изнасиловал», до сих пор с теплотой вспоминаю: отличный мужик. Является ли то, что пережила Хилькевич харассментом? Тоже (неважно). Мне не нравится то, что наши сельские селебы категории «омега» зачем-то пытаются напомнить о себе публике, эксплуатируя тему сексуального насилия», - рассуждает Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ