Давид Манукян мог уйти от Ольги Бузовой из-за невыполнимых условий

0 комментарии451

Поклонники продолжают гадать, что же случилось с одной из самых красивых и обсуждаемых в русскоязычном шоу-бизнеса пар - у Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Своей точкой зрения поделилась психоаналитик Наталья Толстая в разговоре с журналистами.

Эксперт, у которого имеется приличный опыт работы на телевидении, рассматривает три варианта, но в первую очередь она отмечает, что с большой вероятностью на этом отношения Бузовой и Манукяна не закончатся, ведь речь идет пока только о ссоре.

Согласно первой версии, этот разрыв на самом деле может быть полностью искусственным - для того чтобы привлечь внимание к Ольге и Давиду. Согласно второму варианту эксперта, конфликт может быть раздут журналистами, а на самом деле всё не так страшно. Но если всё-таки расставание произошло, то оно могло произойти из-за невыполнимых условий в этих отношениях, когда Ольга Бузова поставила перед Давидом невыполнимые с его точки зрения задачи.

“Бывает так, что расставания потихоньку перестают быть такими болезненными, как в первый раз. Привычный вывих – вправили, и пошла дальше. К тому же, это, очень вероятно, не конец. Первое – это может быть привлечение внимания к паре. Второе – конфликт, который раздули журналисты. Третье – это могут быть какие-то условия, которые не готов удовлетворять он, а она не может удовлетворить свои потребности”, – говорит Толстая в беседе с “Дни.ру”.

Напомним, Давид Манукян чуть не расплакался после разрыва с Бузовой.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ