Внебрачная дочь Владимира Коренева доказала их родство

0 комментарии686

Знаменитый российский и советский актёр Владимир Коренев ушел из жизни в начале нынешнего года. Причиной его смерти стала коронавирусная болезнь. За несколько лет до трагедии Коренев узнал о существовании предполагаемой внебрачной дочери - женщины из Томска, однако при жизни так и не успел с нею познакомиться.

46-летняя наследница Владимира Коренева, женщина по имени Евгения Харькова, только теперь, спустя несколько недель после смерти актёра, смогла доказать, что они являются биологическими родственниками. Об этом было объявлено в специальном выпуске передачи “Прямой эфир” Андрея Малахова, когда Евгения лично приехала в студию, чтобы рассказать о себе, об отношении к отцу, а также доказать свое родство с ним. Женщина рассказала, что на похоронах Коренева не была, однако это вовсе не значит, что ей не было тяжело, даже наоборот - Евгения очень переживала и до сих пор тоскует по папе.

Сомнений в том, что она является родной дочерью известного актёра, у Евгении не было, также в этом её полностью поддерживает мать - бывшая женщина Коренева. В эфире передачи Андрея Малахова зрители и собравшиеся в студии гости услышали результаты генетического теста, который доказал, что Евгения является родной дочерью Коренева с вероятностью в 99,9 процента.

Напомним, Владимира Коренева похоронили в закрытом гробу.

Новости по теме: Владимир Коренев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ