Ксения Собчак выставила напоказ пятую точку на Мальдивах

0 комментарии1 669

Ксения Собчак с семьёй решила провести свой отпуск на Мальдивских островах. Собчак делится с подписчиками контентом с Мальдив, а сегодня опубликовала весьма спорного содержания фотографию, на которой Ксения демонстрирует одно из достоинств своей внешности - свою пятую точку.

Светская львица поделилась фотографией, на которой она запечатлена в экстравагантной позе спиной к объективу. Фотография была бы не настолько откровенной, если бы не купальник Ксении - специфического кроя и леопардовой расцветки.

Сама Ксения даже не пытается спорить, что снимок правда получился довольно откровенным. По её словам, ей жалко, что всё лучшее уже позади, а впереди у неё 40-й день рождения, поэтому она не видит ничего лучше, кроме как делиться подобным контентом.

Ксения Собчак выставила напоказ пятую точку на Мальдивах 

Некоторые фолловеры положительно отреагировали на снимок, но по традиции нашлось немало критиков. Многие из них в частности вспоминают, что Собчак позиционирует себя как серьёзного политика, а несколько лет назад даже баллотировалась в президенты России, потому такого рода контент её совсем не красит, да и в целом дискредитирует её как политика.

Напомним, Ксения Собчак раскрыла подноготную отношений с мужьями.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ