Кети Топурия сообщила о выписке из роддома

0 комментарии602

В первые недели нового 2021 года певица Кети Топурия стала мамой во второй раз. Поклонники Кети прекрасно знали, что она находится в положении, ждали прибавления в её семье изо дня на день, и всё-таки Кети сообщила о прибавлении лишь постфактум своих родов.

А сегодня, 26 января, Кети Топурия была выписана из роддома и в настоящее время находится дома вместе с новорожденным сыном Адамом. Афишировать выписку Кети опять-таки не стала, скромно сообщив обо всём в своём stories.

Звезда русскоязычной поп-сцены показала на коротком видео в stories, что её возлюбленный и отец ее ребёнка Лев Деньгов подготовил квартиру к возвращению жены и новорожденного сына. Мужчина заказал сразу несколько роскошных букетов с цветами, и тем самым действительно впечатлил Кети Топурия. Между тем, поклонники продолжают оставлять молодой маме многочисленные поздравления, многие приятное удивлены, что родители выбрали для новорожденного сына, к тому же родившегося в очень красивую дату, такое необычное имя.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ