Чулпан Хаматова показала очаровательную старшую дочь

0 комментарии287

Чулпан Хаматова - известная, талантливая и востребованная актриса, которая очень не любит раскрывать личное. Хаматова, как известно, является кроме прочего еще и счастливой мамой трез дочерей, Арины, Аси, и Ии. своих детей Хаматова старается не показывать ни под каким предлогом, но в этот раз популярная актриса сделала исключение из своих принципов, что очень понравилось её поклонникам.

Актриса выложила очень редкий кадр с редкого публичного выхода со своей дочерью Ариной. Восемнадцатилетняя наследница актрисы просто очаровала поклонников знаменитой мамы своей обаятельной внешностью. Что первое бросилось в глаза фанатам Чулпан Хаматовой, так это то, что её дочь как две капли воды похожа на свою знаменитую маму, разве что она немного выше актрисы, носит другую одежду, а также отрастила длинные волосы.

Чулпан Хаматова показала очаровательную старшую дочь 

Черты лица у матери и дочери очень похожи, и у поклонников нет никаких сомнений, что Арина пошла именно в маму, а не в отца. Хоть если более тщательно изучить все комментарии поклонников в Интернете, то можно встретить также немало мнений о том, что наследница Чулпан всё-таки больше похожа на отца. Как бы там ни было, девушка выросла настоящей красавицей с обаятельной и харизматичной внешностью, с узнаваемыми чертами лица. Поклонники Хаматовой были в абсолютном восторге и оставили Арине огромное количество комплиментов.

Ранее экс-агент Чулпан Хаматовой рассказала о сложностях работы с актрисой.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ