Иван Краско узнал результаты ДНК-теста новорожденной дочери

0 комментарии569

Иван Краско в свои 90 лет стал отцом в шестой раз. По крайней мере сам Иван Иванович в это искренне верит, а мама ребенка - женщина по имени Юлия Кичемасова - утверждает, что родила при помощи процедуры ЭКО.

По версии Юлии, она использовала биологические образцы Ивана Ивановича, которые тот заморозил много лет назад. Забеременеть при помощи ЭКО ей удалось лишь с пятой попытки, но в начале января прошедшего года она таки стала мамой очаровательной дочери Дарьи. Иван Иванович рад, что стал папой в шестой раз, его абсолютно не смущает его возраст, правда, бывшая супруга Ивана Краско Наталья Вяль сомневается, что Юлия родила именно от него.

Разобраться в ситуации помогли эксперты Первого канала, инициировавшие генетическую экспертизу. Вечером 26 января в эфире передачи “На самом деле” стали известны результаты генетического теста предполагаемой дочери Ивана Ивановича.

К разочарованию Ивана Ивановича и Юлии, генетический тест не подтвердил родство между новорождённым ребёнком и Иваном Краско. Более того, в студии передачи Первого канала появился мужчина по имени Владимир, объявивший себя мужчиной Юлии, а также отцом новорожденной девочки.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ