Стас Садальский развеял миф о возвращении Марии Максаковой в Москву

0 комментарии720

Мария Максакова на днях впервые за несколько лет вернулась в Россию. Мария подтвердила, что побывала в Москве, объяснив, что в первую очередь хотела наладить контакт с матерью Людмилой Максаковой, а также увидеться со старшими детьми.

Однако актер Стас Садальский, лично знакомый с семьёй Людмилой Максаковой, развеял мифы вокруг приезда её дочери в столицу России. По словам Садальского, Максакова действительно была в Москве, но произошло это еще несколько месяцев назад, осенью 2020 года. Информацию о том, что самолет с Марией на борту в январе приземлился в аэропорту Внуково, он назвал выдумкой журналистов и недоумевает, что СМИ распространяют такие фейковые новости. По его информации, певица сейчас вновь находится в Киеве и возвращаться в Москву на ПМЖ пока не собирается.

“Мария была в России в ноябре прошлого года. Сейчас она давно в Киеве. Это журналисты придумывают, что хотят. Зачем-то пишут, что она сейчас приехала. Это все неправда, все врут”, - сказал Станислав “Телепрограмме”.

Ранее мы сообщали, что мать Марии Максаковой отвергла дочь - оперная певица была очень разочарована, что её мама поступила с ней так цинично, тем не менее о своем возвращении в Москву не жалеет, ведь она увиделась с детьми, а дети в отличии от ее матери были очень рады встрече с ней.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ