Никита Ефремов обнажился на съемках сериала "Полет"

0 комментарии491

25 января состоялась премьера нового сериала под названием “Полет”, участие в котором приняли Михаил и Никита Ефремовы, Павел Табаков, Оксана Акиньшина и другие звезды отечественного кино первой величины. Первая серия нового сериала подарила зрителям незабываемые эмоции, но в целом оставила весьма неоднозначные впечатления, в том числе из-за обилия откровенных сцен.

Особо яркие роли достались Никите Ефремову и Оксане Акиньшиной. Уже в первой серии зрители увидели очень пикантную сцену с участием сына Михаила Олеговича, в которой молодой актёр обнажается ниже пояса, демонстрируя в кадре своего мужское достоинство. В целом подобного рода провокационных сцен в сериале достаточно много, не менее пикантной, например, оказалась сцена, в которой герой Ефремова-младшего занимается любовью с героиней Оксаной Акиньшиной.

Никита Ефремов обнажился на съемках сериала "Полет" 

Зрители по-разному отреагировали на обилие такого рода контента в новом сериале. Кому-то это понравилась, а кто-то старания сценаристов и режиссера явно не оценил. Критики в сторону создатели и актеров фильма оказалось много, ведь по мнению зрителей, сценарий сериала весьма посредственный, зато слишком много так называемой “обнаженки” и провокаций.

К слову, это очень редкий и последний случай, когда Никита Ефремов играет в одном проекте со своим отцом. Для Михаила Олеговича этот сериал стал последним перед роковым ДТП, после которого он оказался в зале суда, а затем - за решёткой.

Напомним, Никита Ефремов обсуждает с психотерапевтом свадьбу с Марией Иваковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ