Екатерина Жемчужная из "Кармелиты" госпитализирована

0 комментарии253

Актриса из сериала “Кармелита” Екатерина Жемчужная экстренно госпитализирована. У звезды отечественных сериалов обнаружили коронавирусную инфекцию.

Екатерина Жемчужная находятся в группе риска по возрасту - eй 76 лет. Поэтому госпитализация после того, как стало известно о её заболевании, была фактически обязательной. На момент зачисления актрисы в медицинское учреждение её состояние оценивалось как среднетяжелое.

По информации РЕН-ТВ, Жемчужная давно узнала, что больна коронавирусом, однако в первые дни лечилась в амбулаторном режиме. С течением времени ей становилось только хуже, поэтому и было принято решение о незамедлительной госпитализации. В настоящее время, к счастью, её состояние не вызывает особых опасений у врачей, но медики прекрасно понимают, что коронавирус - очень коварная болезнь, а ситуация может развернуться в другую сторону очень быстро.

Актриса известна поклонникам по нескольким значимым ролям в кино и сериалах. Помимо культовой для неё роли в “Кармелите” она также сыграла в фильмах “Табор уходит в небо” и “Вечный зов”.

Ранее, напомним, Екатерину Жемчужную госпитализировали с резкими болями.

Новости по теме: Екатерина Жемчужная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ