Борис Корчевников показал повзрослевшего сына Валерия Золотухина

0 комментарии474

Студию программы «Судьба человека» посетила возлюбленная заслуженного артиста Валерия Золотухина Ирина Линдт, вспомнившая об их первом неудачном знакомстве. Вслед за родительницей на шоу Бориса Корчевникова появился сын актера Иван, который выглядит возмужавшим мужчиной.

Несмотря на рождения сына, Валерий Золотухин так и не женился на молодой любовнице, не рискнув уйти из семьи. Однако Ирина Линдт сохранила об артисте самые лучшие воспоминания, так же как и его наследник.

 

Иван признался, что в детстве все окружающие говорили о его удивительном внешнем сходстве со звездным отцом. Такое сравнение очень льстило наследнику Валерия Золотухина, который восхищался своим родителем.

«Мой любимый фильм с участием отца, конечно, «Бумбараш». Мне с детства говорили, что я сильно похож на своего отца. Мне это еще в садике все твердили», – вспоминает Иван.

Свою лепту также внесла Ирина Линдт, которая упомянула о душевных качествах сына, унаследованных от отца. Например, Иван как и Валерий Золотухин не любит выяснений отношений и скандалов, предпочитая мирно улаживать дела. С детства, когда мама ругала его, мальчик не уходил из комнаты без объятий, дожидаясь, пока она успокоится.

Новости по теме: Валерий Золотухин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ