Ирина Линдт не позволяла Валерию Золотухину уйти от жены

0 комментарии518

Любовница Валерия Золотухина Ирина Линдт дала большое откровенное интервью на передаче “Судьба человека”. Линдт, которая состояла в отношениях с Валерием Сергеевичем около 15 лет, призналась, что сама была против того, чтобы её сожитель развелся со своей супругой.

Удивительно, но и Золотухина, и его молодую любовницу полностью устраивал тот статус отношений, в котором они пребывали. Знаменитый актёр не спешил разводиться с законной супругой Тамарой Владимировной, а Ирина была не против, что тот ведёт двойную жизнь, более того, была против их развода. А свою позицию Ирина Линдт объясняет тем, что супружеская жизнь была ответственностью актёра, а она не могла подрывать эту ответственность.

“Когда ты понимаешь, что это твой человек, тогда уже эти мысли уходят. Я бы не позволила ему уйти от Тамары. Потому что это его ответственность. Тамара в нем нуждалась, у нее никого не было. Он не имел права ее оставлять”, - говорит Ирина.

Между тем, отношения Валерия Сергеевича и его молодой любовницы начались довольно внезапно, хотя Ирина Линдт, зная о симпатиях к себе Золотухина, изначально была против этих отношений, учитывая разницу в возрасте и его семейный статус, но довольно быстро начала отвечать Золотухину взаимностью. Сама она объясняет, что с моральной точки зрения понимала: это - плохие отношения, однако противиться своим чувствам была не в силах.

Ранее Ирина Линдт вспомнила первую ужаснувшую ее встречу с Валерием Золотухиным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ