Александр Шевчук доводил до слез Алену Кравец

0 комментарии1 657

На днях неожиданно скончался стилист Александр Шевчук, который работал со всеми главными звездами русскоязычной эстрады. На его счету - работа с Аллой Пугачёвой, Лаймой Вайкуле, Филиппом Киркоровым и другими знаменитостями. Была знакома с ним и светская львица Алена Кравец, которая, как и другие друзья Шевчука, была просто шокирована неожиданной смертью стилиста.

Алёна рассказывает, что сотрудничала с Александром, в частности они вместе работали перед съемками клипов Алёны, перед съемками для обложек журналов. По словам Кравец, Шевчук был талантливым стилистом, однако при этом довольно упрямым и и редко шел на компромисс, если его позиция с позицией Алёны расходилась.

Так, Алена призналась, что однажды Шевчук накричал на неё, в результате чего она даже расплакалась, впрочем, обид на стилиста никогда не держала, понимая, что у него специфические нрав и характер. Спустя некоторое время Алена поняла, что с Александром сотрудничать таки можно, в итоге они сотрудничали на протяжении долгих лет.

“Он буквально довел меня до слез, доказывая свою правоту. Но я не уступила. И в результате получилась шикарная фотосессия и видео на мою первую песню "Кино"”, - цитирует Алену “Дни.ру”.

Что касается обстоятельств смерти известного стилиста, то Алёна была удивлена, что всё так закончилось, но считает, что эта история станет хорошим уроком для всех, кто любит экстремальные эксперименты в постели.

Напомним, к смерти Александра Шевчука может быть причастен его любовник.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ