Александр Шаляпин перед смертью увлекался психоделикой

0 комментарии348

Смерть стендап-комика Александра Шаляпина стала настоящим шоком для его поклонников, друзей и коллег. Известно, что у Шаляпина были серьёзные проблемы с с алкогольной зависимостью, он проходил лечение в реабилитационном центре в Белгороде, однако побороть зависимость так и не смог. Как выяснилось, незадолго до смерти Шаляпин также увлёкся психоделикой.

Об этом сообщила его супруга Анастасия, опубликовав в сторис Инстаграм-страницы несколько рисунков авторства её супруга. Все рисунки являются психолоделическими, вызывают скорее негативные, нежели положительные эмоции, выглядят отторгающими, провоцируют напряжение. Что супруга комика хотела показать публикацией этих кадров, неизвестно, однако на поклонников артиста его рисунки произвели сильное впечатление, скорее в негативном контексте. Многие считают, что это увлечение Шаляпина - наглядное доказательство, что он находился в глубочайшей депрессии в последние месяцы своей жизни.

Официальный представитель Шаляпина рассказывала, что Александр был подавлен на фоне отмены концертов из-за пандемии коронавируса. Когда весной 2020 года в стране ввели строгий карантин, а все культурные мероприятия были отменены, Шаляпин погрузился в депрессию и запил. После этого выбраться из этой психологической ямы он так и не сумел.

Ранее Лена Миро цинично прокомментировала смерть Александра Шаляпина.

Новости по теме: Александр Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ