"Никому не нужен": Лена Миро цинично прокомментировала смерть Александра Шаляпина

0 комментарии511

Неожиданная трагедия произошла в Москве, в квартире комика Александра Шаляпина. Мужчину, который выступал на платформе Stand Up, нашли мёртвым - тот покончил с собой. Трагическую историю прокомментировала блогер Лена Миро, которая не сдержала своего фирменного цинизма.

В окружении Шаляпина объясняют, что дела у него в последнее время шли не очень хорошо. Он много лет боролся с алкогольной зависимостью, проходил реабилитации, но на фоне карьерного кризиса из-за пандемии погрузился в депрессию и снова запил. Однако Лена считает, что Шаляпин был просто слабым человеком, который не справился со славой и успехом. По её словам, Александр была узнаваемым человеком, у него были хорошие перспективы, работать у него получалось неплохо, однако он проиграл битву с самим собой.

Лена цинично пишет, мол не знает, кому необходимо сочувствовать в такой ситуации. По её словам, как бы это грустно ни звучало, но по факту получается, что Шаляпин никому не был нужен.

“Александр мог бы жить лучше многих. Какая-никакая известность, выступления, но он всё пропил. Когда человеку что-то даётся, с него всегда свыше спрашивается. Деньги портят слабых, успех добивает их. Вышел на сцену, словил звезду, спился и вскрылся. Зачем помер комик? Зачем он жил? Грустно всё это, ведь по факту человек оказался никому не нужен.”, - пишет Лена в ЖЖ.

Между тем, в окружении покойного подтвердили, что в последнее время он мало с кем общался, а жена от него дистанцировалась из-за проблем Шаляпина с алкоголем. Таким образом Лена оказалась как минимум отчасти права.

Ранее Гарик Харламов высказался о смерти Александра Шаляпина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ