Скончался актер Юрий Лахин из "Молодежки"

0 комментарии459

Ещё одной жертвой коронавирусной инфекции стал известный актёр Юрий Лахин, получивший популярность благодаря ролям в “Ликвидации” и “Молодёжке”. 68-летний артист начал ощущать признаки коронавирусной инфекции ещё в декабре прошедшего года, а врачи боролись за его жизнь на протяжении нескольких недель, но всё оказалось безрезультатно.

Известно, что в последние недели Лахин находился в тяжелом состоянии в больнице, а коронавирусная инфекция начала давать осложнения ввиду не самого крепкого здоровья актёра. В больнице у Лахина начала развиваться пневмония, в конце концов атакованный по всем фронтам организм артиста не выдержал, а его сердце вскоре остановилось.

Лахин был актером, которого любили и зрители, и его многочисленные коллеги. Коллеги и друзья называют его не только талантливым артистом, но ещё и выдающимся и благородным человеком. Так, актриса Ольга Битюцкая назвала его смерть огромной потерей, подчеркнув, что Лахин действительно был великим человеком. По её информации, актёр получал хорошее лечение, но болезнь всё-равно оказалась сильнее.

Напомним, стендапера Александра Шаляпина нашли мертвым в Москве.

Новости по теме: Юрий Лахин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ