"Может стать овощем": Сын Бари Алибасова сообщил об ухудшении его состояния

0 комментарии244

Накануне в Москве состоялось судебное заседание по делу о квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной, которую Лидия Николаевна сперва добровольно переписала помощнику Бари Алибасова, а затем пожалела о своем решении и через суд вернула эту квартиру назад. Помощники Бари Каримовича опротестовали это решение, однако на последнем судебном заседании одиозный продюсер так и не появился.

О причинах отсутствия Бари Каримовича на важном судебном заседании рассказал его сына Бари-младший. Мужчина сообщил, что отец не появился на суде по состоянию здоровья, ведь его состояние резко ухудшилось. Бари-младший рассказывает, что последние дни с отцом стали происходить жуткие и странные вещи: у него начали отниматься конечности, поскольку кровь просто не доходила до ног, и всё это грозит как минимум инвалидностью.

Бари-младший добавил: из-за того, что отец годами злоупотреблял спиртными и курил, у него нарушилось кровообращение, а это чревато отмиранием тканей, в том числе отмиранием тканей мозга. Самое худшее, что может случиться с Бари Каримовичем, это полная потеря памяти, что, по словам его сына, ещё хуже, чем летальный исход, поскольку в таком случае отец фактически превратится в овощ.

“Кровь перестала доходить до участков мозга, связанных с короткосрочной памятью. А если кровь не доходит туда достаточно долго, происходит отмирание этих тканей мозга. У него сейчас память включается-выключается, а может тогда вообще отрубиться. Это не угрожает жизни, но угрожает памяти, а это еще даже и страшнее. Он может стать овощем”, - рассказал он “Дни.ру”.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина хочет отменить развод с Бари Алибасовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ