Фанаты Алисы Казьминой молятся за ее жизнь

0 комментарии358

Последняя жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась поклонникам, что тяжело больна. По её словам, её одолевает аутоиммунное заболевание, из-за которого ткани её организма просто разрушаются. Алисе уже провели несколько операций, которые пока лишь отсрочили катастрофу, но если не случится чудо, то Алиса в худшем случае может закончить летально, а в лучшем - потеряет всю свою привлекательность.

Казьмина не отрицает, что ей сейчас очень тяжело, как физически, так и морально. В настоящее время она не имеет возможности ни работать, ни посещать публичные мероприятия, поэтому она остаётся дома, смотрит фильмы, читает книги, а также общается с поклонниками. Экс-супруга Аршавина благодарит своих многочисленных поклонников за поддержку и даже за их молитвы, отмечая, что всё это ей очень помогает.

“А так хотела сказать еще раз спасибо за огромную поддержку, молитвы, пожелания, внимание и днем, и ночью. Люди у нас добрые, просто многие не знают об этом”, - говорит Алиса.

Изначально скептики решили, что изуродованное лицо Алисы Казьминой является следствием неудачной пластической операции. Алиса опровергла, что сделала неудачную пластику, однако косметолог Маргарита Мозалева объяснила, что пластика с большой долей вероятности таки имела место быть. По её словам, пластические операции при таких аутоиммунных заболеваниях делать категорически воспрещено, но Алиса скорее всего об этом не знала, а пластический хирург то ли тоже не знал об этом, то ли просто проигнорировал этот факт.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ