Анастасия Волочкова помолодела после юбилея

0 комментарии258

Анастасия Волочкова на днях отпраздновала свой 45-летний юбилей, по случаю которого организовала шумную вечеринку в Москве, пригласив множество звезд. Волочкова до сих пор отходит от праздника, и несколько часов назад опубликовала очередную фотографию со своей юбилейной вечеринки. Фото получилось по-настоящему красивым и привлекательным, а Волочкова на нем выглядит просто непохожей на себя.

Одиозная танцовщица позирует на фото в праздничном платье, которое ей предоставили специально для юбилейного дня рождения, с изысканными украшениями, с насыщенным, но довольно удачным макияжем и укладкой. Волочкова запечатлена крупным планом, и подписчики констатировали, что в таком образе она выглядит как в лучшие свои годы.

Анастасия Волочкова помолодела после юбилея 

У Волочковой практически идеальный овал лица, в меру пухлые губы, тонкий нос и довольно удачная причёска. При помощи грамотного макияжа и удачного выбора наряда и аксессуаров Анастасии удалось скрыть все свои недостатки и подчернуть достоинства, в том числе и возрастные. В результате Волочкова, выглядящая заметно похорошевшей и помолодевшей, впервые за долгое время получила практически одни только комплименты в Интернете.

Напомним, Анастасии Волочковой грозит депрессия из-за юбилея Ольги Бузовой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ