Друг Александра Шевчука заявил о его убийстве

0 комментарии1 910

Неожиданная смерть стилиста Александра Шевчука, работавшего чуть ли не со всеми главными звездами отечественного шоу-бизнеса, стала шоком для всех, кто его знал. У него, как выяснилось, не было тяжёлых заболеваний, а причиной смерти стало повреждение внутренних органов. С большой вероятностью, смертельные травмы Александр заработал в результате сексуальных игр со своим любовником.

Впоследствии выяснилось, что в роковой момент в квартире Александра было два мужчины. Достоверно неизвестно, кем они ему приходились, но факт заключался в том, что они почти наверняка причастны к случившемуся. Один из друзей Александра и вовсе выразил уверенность, что эти два мужчины являются убийцами Шевчука, и скорее всего по факту совершили убийство по неосторожности.

Об этом друг звездного стилиста, проживающий в Израиле, рассказал у себя в социальных сетях. Он заявил, что те поступили очень цинично, лишив Александра жизни, а затем просто отойдя в сторону. Друг покойного называет имя человека, которого называет убийцей, однако по факту случившегося ничья вина еще не доказана, официальные подозрения никому не предъявлены, поэтому называть имена причастных в публичном пространстве без их согласия нельзя.

“Смерть Саши на твоей никчемной совести. И твоего нового бойфренда. Это вы так поиздевались над ним. Вы грохнули Сашу. Полицейские и суд должны вами заняться. Ты убил, ушел, а теперь занимается похоронами!”, - сокрушается друг покойного.

Напомним, Александр Шевчук доводил до слез Алену Кравец.

Новости по теме: Александр Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ