Скончался Андрей Болсунов - звезда "Склифосовского"

0 комментарии754

Неожиданная смерть настигла актёра Андрея Болсунова, которого зрители могли запомнить по роли в сериале “Склифосовский”. Болсунов также был действующим актёром “Гоголь-центра”, которому он посвятил много лет своей жизни, и именно в этом театре первыми сообщили о кончине артиста.

Что случилось с актёром, в театре не сообщают, но его смерть была очень неожиданной, учитывая, что он ушёл из жизни в довольно молодом возрасте - ему было лишь 52 года. В заявлении “Гоголь-центра” перечисляются некоторые спектакли, в которых принимал участие Болсунов, а также подчеркивается, что Андрей был неотъемлемой частью всей команды театра.

“Мы запомним Андрея, как неизменно остроумного, жизнерадостного и деликатного человека, харизматичного артиста и надежного партнера”, - говорится в заявлении театра.

Андрей не был актером, известным миллионам зрителей, тем не менее поклонники у него были. Сейчас в социальных сетях многие поклонники артиста высказывают свои эмоции, выражают свои соболезнования родным и близким артиста. Зрители просто не могут понять, почему артист в столь молодом возрасте так неожиданно ушёл из жизни.

Александр Жуков тем временем рассекретил некоторые обстоятельства случившегося. Знакомый Болсунова намекнул, что тот страдал от тяжелого заболевания, ведь, по его словам, его супруга, недавно уволенная, в последнее время ухаживала за мужем.

Напомним, стендапера Александра Шаляпина нашли мертвым в Москве.

Новости по теме: Андрей Болсунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ