Врач сообщил о рисках слабоумия Бари Алибасова

0 комментарии408

В среду, 27 января, в Москве состоялся суд по делу о скандальной квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной. Команда Бари Алибасова пытается опротестовать решение суда, которое передает скандальную квартиру в имущество Лидии Николаевне. Но Алибасов на судебное заседание не явился, как выяснилось, из-за проблем со здоровьем.

Его сын Бари-младший сообщил, что у Алибасова наблюдается нарушение кровообращения, в результате чего в худшем случае он может потерять память и превратиться в овощ. Журналисты попросили известного врача Александра Кальчевского прокомментировать озвученную в Бари-младшим информацию о состоянии его отца.

Кальчевский подтвердил, что нарушение кровообращения в организме является очень серьезной проблемой, которая действительно может привести к крайне тяжелым последствиям. Кальчевский рассказал, что потеря памяти действительно возможна, кроме того, ему грозит слабоумие. Иными словами, эксперт подтверждает все опасения сына Бари Алибасова и констатирует, что случай Бари Каримовича требует немедленного и грамотного лечения. При этом он заявил, что однозначных прогнозов давать нельзя, ведь каждый случай в медицинской практике является уникальным.

“У человека могут нарушаться когнитивные навыки. Это нарушение психики, нарушение эмоций. могут появляться страхи, нарушаться уровень сознания, могут быть галлюцинации, слабоумие. В каждом случае все индивидуально и очень сложно. В зависимости от степени нарушения кровообращения это может длиться от полугода до 15 лет и даже больше. Нужны консультации невролога, обследования головы и сосудов. Обязательно нужна умственная деятельность”, - пояснил он “Дни.ру”.
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ