Катя Гордон рассказала о "побеге" Виталия Гогунского

0 комментарии366

Виталий Гогунский окончательно расстался со своей супругой Ириной Маирко, матерью о своей дочери. В последнее время об их взаимоотношениях не было никакой информации, но недавно Маирко набросилась на бывшего мужа с публичными обвинениями.

Ирина заявила, что Гогунский иногда превращался в настоящего монстра, а периодически доходило даже до того, что поднимал на неё руку прямо на глазах у дочери. Ирина обратилась за помощью к адвокату Екатерине Гордон, чтобы решить вопрос с обеспечением общего ребёнка алиментами.

Катя Гордон недавно также нелестно высказался в адрес популярного актёра. Известный юрист появилась на передаче “Звёзды сошлись” канала НТВ и сообщила, что Виталий тоже должен был прийти в студию передачи. Там якобы должна была состояться его встреча с дочерью, ведь Ирина Маирко утверждает, что он не принимает никакого участия в жизни их общего ребенка. Однако по неизвестным причинам актёр так и не появился в студии федерального телеканала, просто сбежав, рассказала Катя. По её словам, Гогунский имеет свойство перевоплощаться в другого человека, как только включаются камеры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ