Дочь певицы Славы оправдалась за жизнь на мамины деньги

0 комментарии186

Дочь певицы Славы Александру Морозову еще несколько лет назад окрестили одной из самых перспективных девушек страны. В прошлом году Александра действительно всерьез взялась за свою музыкальную карьеру, правда, больших успехов пока не добилась. Девушка признается, что пока не может обеспечивать себя самостоятельно в полной мере.

Очень красноречиво об этом свидетельствует даже никнейм Александры социальных сетях, который звучит как “Мамина дочь”. Слава не стесняется баловать свою наследницу дорогими подарками, в частности брендовыми вещами, а также прилично помогает ей финансово. Недавно Саша впервые оправдалась перед своими подписчиками за постоянную помощь от мамы.

Морозова рассказала своим поклонникам, что всегда мечтала быть независимой от родителей, но до недавнего времени у неё просто не было такой возможности. Сейчас она якобы пытается решить этот вопрос, начав зарабатывать не только музыкой, но ещё и продажей вещей собственного производства. Оказывается, молодая артистка совместно с дизайнером одежды запустила производство брендированных вещей. Между тем, сама певица Слава была одной из первых, кто публично похвалил дочь за запуск её собственного бизнеса.

Ранее певица Слава вышла на сцену впервые после операции.

Новости по теме: Слава, Александра Морозова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ