Сергей Лазарев посмеялся над Надеждой Кадышевой

0 комментарии687

Сергей Лазарев, который не так давно вернулся со своего незабываемого отдыха на Бали, вернулся к напряженной работе. Сейчас он в основном сосредоточен на шоу “Танцы со звёздами” канала “Россия-1”, где принимает участие, но в перерывах между тренировками и выступлениями пытается отвлекаться, развлекая себя и своих поклонников.

27 января Сергей опубликовал в своем instagram забавный видеоролик, главной героиней которого оказалась Надежда Кадышева. Правда, видео оказалось весьма специфическим - оно смонтировано так, что Кадышева предстала в образе англоязычной рэп-звезды.

Суть этой шутки состоит в следующем: некто взял видеоролик с выступления Надежды Кадышевой на одном из российских федеральных телеканалов, убрал оттуда звук, а вместо оригинальной звуковой дорожки наложил популярную западную рэп-композицию, кроме того, в видео присутствуют уместные вставки с американских телепередач. В результате получилось, будто бы Кадышева поёт рэп-хит, причём всё подобрано так удачно, что выглядит всё очень реалистично. Сам Сергей признался, что его просто “разорвало” от увиденного.

Напомним, Сергей Лазарев выругался, вернувшись в Москву после отдыха с Малиновским.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ