Иван Телегин лгал Пелагее о своих реальных доходах

0 комментарии396

Бракоразводный процесс между Пелагеей и Иваном Телегиным уже завершился, однако процедура разделения их совместно нажитого имущества всё ещё продолжается. Стороны по традиции обмениваются обвинениями, но никак не могут прийти ко взаимопониманию по поводу совместного имущества.

Подруга Ивана Телегина недавно рассказала журналистам, что Пелагея и её близкие поступили с хоккеистом очень некрасиво. Якобы артистка обвинила бывшего мужа в финансовых махинациях, а её мама даже наняла детектива, чтобы вычислить, где Телегин скрывает своё имущество. Однако официальный представитель Пелагеи имеет другую точку зрения - по его словам, это именно Иван поступил с артисткой очень неблагородно и подло.

Со слов юриста Пелагеи, Телегин, когда ещё состоял в отношениях с певицей, намеренно скрывал от неё истинные размеры своих доходов, и лишь в суде выяснилось, что на самом деле у него гораздо больше имущества, чем Пелагея до недавнего времени полагала.

“Как сейчас выяснилось в суде, миллионы, о которых рассказывают подруги Телегина, действительно были. Однако Пелагея не то что их не тратила, но и не знала об их существовании, так как Телегин лгал жене о своем реальном доходе и скрывал его. После того как Телегин вдруг стал претендовать на квартиру Пелагеи и дочки, мы также заявили иск о разделе всего имущества супругов, включая денежные средства на счетах обоих”, - говорит адвокат Филипп Рябченко “СтарХиту”.

В то же время адвокат подтверждает слова подруги Телегина о том, что бывшим супругам удалось урегулировать некоторые вопросы по разделению имущества. В частности, речь идет о дорогостоящем автомобиле Bentley - юрист объясняет, что этот вопрос удалось урегулировать в досудебном порядке.

Новости по теме: Иван Телегин, Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ