Екатерина Белоцерковская отказалась воевать за наследство Грачевского

0 комментарии568

В окружении Бориса Грачевского и его вдовы Екатерины Белоцерковской предсказывали ожесточенные войны за наследство Бориса Юрьевича. предсказания постепенно начинают подтверждаться, ведь взрослые дети Бориса Юрьевича от его первого брака - сын Максим и дочь Ксения - уже готовятся заявить о своих правах на имущество покойного режиссёра.

Вдова Бориса Грачевского пока отказываются воевать за наследство покойного мужа. Ранее Екатерина отказывалась от любых комментариев на запросы журналистов, попросив представителей прессы оставить её и близких в покое. Екатерина ссылается на слишком тяжелое, подавленное состояние, чтобы что-либо комментировать или устраивать словесные перепалки.

Белоцерковская вероятно рассчитывает, что все вопросы ей удастся решить без судов с другими потенциальными наследниками Грачевского, пишет “КП”. Дело в том, что Борис Юрьевич оставил завещание, в котором отписал всё своё имущество последней супруге и их общему ребёнку - маленькому сыну Филиппу. Однако независимые юристы отмечают, что все наследники Грачевского потенциально могут оспорить завещание и по факту претендовать на его имущество.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ