Парикмахер довел Ларису Гузееву до слез

0 комментарии635

Лариса Гузеева выходит из новогодних праздников явно не в самой лучшей форме. Телеведущая цинично шутит над собой, заявляя, что “растолстела как собака” на фоне новогодних праздников. Но приводить себя в форму Лариса Гузеева пока не спешит - она занялась своим визуальным преображением.

Накануне Гузеева показала в своём stories процесс преображения в парикмахерском салоне. Телезвезда довольно неудачно постриглась, но не постеснялась об этом заявить во всеуслышание. Ведущая Первого канала призналась, что в какой-то момент от отчаяния она даже расплакалась.

Небольшой стильный эксперимент, на которой пошёл стилист Ларисы Гузеевой, самой звезде явно не понравился. Парикмахер решил убрать чёлку, но слишком много состриг волос, да и укладка тоже не пришлась по вкусу Гузеевой. Телеведущая, разозлившись на своего стилиста, в какой-то момент отправилась в туалет, закрылась в кабинке и некоторое время рыдала, но в конце концов снова вернулась в салон. Телеведущая сравнила свой новый имидж с имиджем “пожилой Клеопатры”.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ